DennySantosoTV EP13 – Bagaimana Prospek Bisnis Dropshipping?

Apakah Anda sedang mencari peluang bisnis online? Mungkin dropship adalah salah satunya?

– Q: Bagaimana Prospek Bisnis Dropshipping ke depannya? Apakah bisa diandalkan dan bisa stabil?
– Q: Part of Affiliate Marketing
– Q: Apakah pasti bisa untung?
– Q: Modal berapa yang diperlukan?
– Q: Perlengkapan apa yang dibutuhkan?
– Q: Kalau engga bisa bahasa English gimana?
– Q: Lokal vs International n why saya memilih International
– Q: Kapan market Indonesia bisa seperti Amerika
– Fast Cash for Fast Action Takers!

Belajar di http://bit.ly/INTER-DROPSHIP

SUBSCRIBE HERE:
Youtube: http://bit.ly/DennySantosoDigitalMark…
FB: https://www.facebook.com/DennySantoso…
IG: https://www.instagram.com/DennySantoso
Web: www.DennySantoso.com, www.DigitalMarketer.id

Podcast at: http://tv.dennysantoso.com (android) and http://www.dennysantoso.tv (itunes, ios)

source

50 COMMENTS

  1. Iklannya di mana ko? Yg 3jt sebulan? Sy mau masuk ebay, tp disuspend ko daftarnya di hp. Gimana caranya bs masuk ko? Semuanya butuh duit ya ko? Online pun hrs modal lumayan jg per bulan 3 s/d 5jt

  2. pak bagaimna cara jalani dropship diluar negeri khusunya saya yg berada ditaiwan, karna banyaknya pendduk indonesia yg bkerja ditaiwan saya ingin dropship tapi tidak tahu resselernya atau caranya bagaimana? siapa tau bapak bisa membantu?

  3. FOR SALE!!!! SURVIVALGEARSTORE.CO – BRANDED DOMAIN & BRANDED DROPSHIPPING STORE!!!! ?

    Fully Automated dropshipping site – Huge potential

    All the hard work is already done for you

    Spent Almost 180+ hours to craft this store!!!

    Automated survival dropshipping website. Start your drop-shipping empire today with minimal investment and time (30min/day). Absolutely no Experience required!

    This is an automated drop-shipping business that connects Aliexpress suppliers and manages inventory and orders [REDACTED] amazing website is built on shopify and uses a nice collection of apps and professional tools to increase your conversions and subscribers. Costs around $30 a month (Less than a cup of coffee every day or two large size pizzas!)

    Know more click here

    https://exchange.shopify.com/shops/survivalgearstore-co

  4. Tampaknya semuanya sudah dilakukan oleh seseorang setidaknya sekali, tetapi ide Anda, sangat banyak. Ternyata video yang menarik dan luar biasa. Sudah berapa kali saya melakukannya, yang selalu saya lakukan, dan tidak mendapatkan efek wow. Saya menjatuhkan keterampilan lama, menghubungi yang lebih sukses dan menarik saya ke tingkat bisnis yang lebih tinggi. Berkomunikasi dengan yang sukses.

  5. misalnya gue punya modal 3 juta. gu pake buat iklan di FB apakah selama yah kira2 2 mingguan. apakah kira2 dalam dua minggu itu ada kemungkinan ada uang masuk dan bisa dipake lagi buat bayar next ads on FB?

  6. assalamulaikum wbr , saya mau nanya ? klo misal kita jadi seorang dropshipping terus kita mau menjual barang dari supplier kita misalkan harga supplier 75rb , terus kita jual barang supplier ke toko kita dengan harga sama 75rb , apakah kita mendapatkan kerugian? terima kasih ….

  7. Mas Denny saya sempet ikutan DM Labs, tapi abis masanya, dan ga sempet perpanjang karena lagi g ada uang buat perpanjang. kalo saya mau perpanjang lagi apa dari nol lagi? atau bisa pake akun lama di perpanjang?

    Arif RayWhite

  8. @dennysantoso halo mau tanya kalo payment gateaway yg d pake untuk dropship k international market bs pake apa ya? Krna kalo paypal express cenderung bbrp org agak bingung memakai nya terutama apabila menggunakan visa dan master. Mohon info?

  9. Saat ini saya menjalankan dropshiping secara konvesional by phone, mulut ke mulut dan saya ingin mengembangkan di FB Ads krn ramuan ini terbukti banget keampuhan untuk memusnahkan dan mengkikis habis penyakit Kanker, Asma dsb. Mohon saran Pak Denny..thank. Ketut Sutarga Jkt.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here